Falks Kochkunstatelier

Chefs Table - Kochschule - Ernährungskurse - Küchenparty - Grillkurse

Se-par-ree /zepar're Substantiv, Neutrum (das): kleiner Nebenraum in Restaurants für ungestörte Zusammenkünfte

Coming soon... Winter 2022/23

Großartige neue Dinge entstehen im Seehotel Plau am See. Seien Sie gespannt auf unser neustes kulinarisches Baby.

NEU - NEU - Kochschule in Mecklenburg - Grillkurse MV - Chefs Table MV - NEU - NEU

Chefs Table in MV

Wildkochkurs im Lenzer Krug

Küchenparty

Mal ehrlich. Wo essen und feiern Sie zu Hause am liebsten? Wo schmeckt es am besten und wo ist die Runde am geselligsten? Na klar, der beste Platz dafür ist die Küche. Wir begrüßen Sie in unserer neuen Showküche, dort bekommen Sie eine “Hygieneschulung” und ein Gläschen “Desinfektion”. Dann kochen Sie unter Anleitung bei Musik aus der Dose ein mehrgängiges Menü in unserer Küche. 

Dauer etwa 4 Stunden | inklusive 4-Gang-Menü, Leihschürze, Rezepte, alkoholfreie Getränke, Bier und eine Auswahl an Weinen | ab 12 bis 24 Personen | pro Person ab 89 EUR Sonntag bis Donnerstag und ab 109 EUR Freitag bis Samstag |

Stellen Sie HIER Ihre individuelle Anfrage für Ihren Wunschtermin ab Winter 2022/23

wangeliner-krautergarten

Ernährungskochkurs: "Du bist, was Du isst"

Buchen Sie unsere Ernährungskochkurse unter den Mottos: Low Carb, Voll Fett und High Energy. Erfahren Sie unter ärztlicher Begleitung von unserer Ernährungexpertin alles Wissenswerte über gesunde Ernährung und kochen Sie unter fachkundiger Anleitung ein 4-Gänge-Menü zu diesem Thema. Es geht nicht um Verzicht, sondern um den bewussten Genuss und achtsamen Umgang mit Lebensmitteln. 

Dauer etwa 4 Stunden | inklusive 4-Gang-Menü, Leihschürze, Rezepte, alkoholfreie Getränke, Bier und eine Auswahl an Weinen | bis maximal 20 Personen | pro Person ab 129 EUR | Termine folgen hier ...

Tomahawk Steak vom Kugelgrill

Kochschule und Grillschule Mecklenburg

Unter Anleitung von unserem Küchenchef Thorsten Falk und seiner Küchencrew kochen und grillen Sie Ihr eigenes Menü. Das Kursspektrum reicht von Sous-Vide Garen über Wildes Barbecue, von Ostermenüs zum Weihnachtsbraten, von der eigenen Bratwurstherstellung bis zum Fingerfood Menü und vom saftigen Steak zum kreativen Fisch.

Dauer etwa 4 Stunden | inklusive 4-Gang-Menü, Leihschürze, Rezepte, alkoholfreie Getränke, Bier und eine Auswahl an Weinen | bis maximal 20 Personen | pro Person ab 89 EUR | Termine folgen hier ...

Onsen-Ei im Pankomantel auf Algensalat

Chefs Table

Erleben Sie ein kommunikatives und kulinarisches Event der Extraklasse. Als Gruppe oder zusammen mit anderen Gästen genießen Sie ein extravagantes und innovatives Abendessen an unserem Hochtresen. Unsere Köche bereiten Ihr Menü zu speziellen Themen und Jahreszeiten live und direkt vor Ihren Augen und Ohren zu. Zwischendurch verrät Ihnen unser Team auch ein paar Geheimnisse der Zubereitung. Reservieren Sie für eine Gruppe von bis zu 15 Personen oder kommen Sie in kleinerer Runde und lernen am kommunikativen Hochtresen die anderen Gäste kennen. Wir garantieren Ihnen einen kulinarisches Erlebnis, dass Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird. 

Preis je nach Menü | Termine folgen ab Winter 2022/23 hier | bis 15 Personen | größere Gruppen auf Anfrage möglich

Dort Tagen, wo frischer Wind Raum für innovative Ideen schafft

Tagen im Séeparée

Unser Séeparée bietet Ihrer Tagung ungestörten Platz und Ruhe für ca. 35 Personen. Abseits des Hoteltrubels mit separatem Eingang und eigener Küche für die Pausenversorgung. Genießen Sie die Annehmlichkeiten unseres 4-Sterne-Service mit der privaten Ruhe der Abgeschiedenheit. Der Tagungsraum verfügt über Tageslicht, eine ausfahrbare Leinwand, ein Deckenbeamer, WLAN, Musikanlage und das nötige Tagungsequipment. Im eigenen Garten mit Seeblick können Ihre Tagungsteilnehmer in der Pause Kraft sammeln oder Sie verlegen die Tagung gleich ins Grüne auf die Terrasse in erster Reihe am See. Anfragen ab Winter 2022/23 möglich.

Eventraum mit Showküche für Film und Fernsehen zum Mieten

 showkueche-film-fernsehen

Sie suchen eine Showküche und Eventlocation für eine Film- oder Fernsehproduktion zwischen Hamburg, Rostock und Berlin im Bereich Müritz und Mecklenburgische Seenplatte? In Falks Kochkunstatelier erwartet Sie eine voll ausgestattete und optisch ansprechende Showküche mit hochwertigen Küchengeräten und Geschirr für 50 Gäste. Der Raum bietet mit einer Größe von 120 m² Platz für 15 Gäste am Hochtresen und 45 Gäste insgesamt. Vom großen Panoramafenster haben Sie einen unvergleichen Blick auf die Seeluster Bucht. Der Raum verfügt über einen separaten barrierefreien Eingang, eigene WCs, eine Soundanlage mit Bluetooth, WLAN, einen Decken-Beamer und Leinwand, eine eigene Terrasse und einen großzügigen Garten mit Seeblick für Grill- und Outdoor-Events. Parkplätze sind vorhanden.

Vorhandene Küchentechnik:

  • Umluftofen
  • Dampfgarer
  • Mikrowelle
  • 4 Kochfelder (90 x 35 cm) mit Vollflächeninduktion und Abzugshaube
  • Teppanyaki-Platte
  • Pasta-Garer
  • Sous-Vide Garer
  • Kühlschrank
  • Gefrierschrank
  • Wärmelampe
  • Kitchen Aid mit diversem Zubehör
  • Nudelmaschine
  • Sorbetiere und Eismaschine
  • Thermomix, Pürierstab, Moulinette, Isi Siphon
  • Töpfe, Pfannen, Woks, Schneidbretter
  • Wender, Schneebesen, Kellen, etc.

Vorhandene Grill Technik:

  • Broilking Gasgrill
  • Weber Kugelgrill
  • Big Green Egg
  • 800°C Grill
  • Feuerplatte mit Tonne

Sie benötigen nur eigenen Messer, Ihre Kamera- und Lichttechnik und können sofort loslegen. 

Miete pro Stunde 90 EUR | Mindestmietdauer 4 Stunden | max. Tagesmiete 800 EUR | Reinigungspauschale 100 EUR | Betriebszeiten 7 - 24 Uhr | technische und/oder kulinarische Betreuung nach Absprache | Voll-Catering möglich | buchbar ab Winter 2022/23 

[Sorry, ist nicht für private Partys möglich]

Anfrage und Buchung

Unsere Eventlocation wird im Winter 2022/23 fertig gestellt. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Grund der aktuellen Beschaffungskrise noch keine genauen Versprechungen über den Termin geben wollen und deshalb auch noch keine Termine vergeben oder reservieren. Sobald wir Genaueres wissen, erfahren Sie es genau hier oder Sie tragen sich für unseren Newsletter ein und werden von uns via E-Mail informiert.  

WICHTIG: Die ersten Termine werden 2-3 Tage vor der Veröffentlichung schon via Newsletter bekannt gegeben. Abonnenten haben also einen kleinen Zeitvorsprung und können sich Ihre Wunschtermine schon sichern. 

© 2020 - Falk Seehotels

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.