Chefs Table Mecklenburg

chefs-table

Erleben Sie ein kommunikatives und kulinarisches Event der Extraklasse. Als Gruppe oder zusammen mit anderen Gästen genießen Sie ein extravagantes und innovatives Abendessen an unserem Hochtresen. Unsere Köche bereiten Ihr mehrgängiges Menü zu speziellen Themen und Jahreszeiten live und direkt vor Ihren Augen und Ohren zu. Zwischendurch verrät Ihnen unser Team auch ein paar Geheimnisse der Zubereitung.

Reservieren Sie für eine Gruppe von 8 bis 15 Personen oder kommen Sie in kleinerer Runde und lernen am kommunikativen Hochtresen die anderen Gäste kennen. Exklusive Veranstaltungen ohne andere Gäste führen wir mit 12-15 Personen durch. Wir garantieren Ihnen ein kulinarisches Erlebnis, dass Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird. 

Tickets nur im Vorverkauf. Kosten je nach Menü. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir bei diesen Events anders als sonst auf Allergene und Unverträglichkeiten nur sehr bedingt sowie auf vegetarische und vegane Wünsche keine Rücksicht nehmen können. Für maximal 15 Gäste, größere Gruppen auf Anfrage möglich.

Preise:

Der Menüpreis wird je nach Menü festgelegt und beinhaltet menübegleitenden Getränke inklusive Aperitif und Digestif. 

Themen:

"Rund um die Müritz" beinhaltet ein 6-Gänge-Menü. Das Menü besteht aus einem vegetarischen Gang, einem Fischgang, einem Gang mit Geflügel, einem Gang mit Rind, einem Dessert mit den Hauptzutaten aus der Region rund um die Müritz und den Plauer See. Kosten 129 EUR pro Person.

"White Plate" beinhaltet ein 8-Gänge-Überraschungsmenü. Kosten 129 EUR pro Person.

Kleingedrucktes

  • Tickets nur im Vorverkauf.
  • Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir bei diesen Events anders als sonst auf Allergene und Unverträglichkeiten nur sehr bedingt sowie auf vegetarische und vegane Wünsche keine Rücksicht nehmen können. Bitte informieren Sie uns mindestens eine Woche im Vorraus.
  • Für maximal 15 Gäste, größere Gruppen auf Anfrage möglich.
  • Die Veranstaltungen finden ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen statt. Reservierung gelten nur mit schriftlicher Bestätigung.
  • Der Umtausch und/oder die Rücknahme von Tickets und/oder Gutscheinen sind grundsätzlich ausgeschlossen. Die Rückgabe ist nur bei Absage oder Verlegung der Veranstaltung möglich.

Unsere Termine in Falks Kochkunstatelier

Überschrift H3

save-the-date

Änderungen und Fehler nicht erwünscht, aber leider möglich!

Donnerstag, 01.12.2022

Küchenparty "für Jedermann" 

nur Vorverkauf | 99 EUR pro Person

ausgebucht

Freitag, 02.12.2022

Plauer Geflügelparty

Thanksgiving Truthahn, Weihnachtsgans und Entenbraten am Tisch tranchiert

Exklusive Firmenveranstaltung

 

Samstag, 03.12.2022

Küchenparty

Exklusive Firmenveranstaltung

 

Montag, 05.12.2022

In der Weihnachtsbäckerei

Backen mit Familie Falk

Exklusive Veranstaltung

 

Dienstag, 06.12.2022

Küchenparty

Exklusive Firmenveranstaltung

 

Mittwoch, 07.12.2022

Küchenparty Gänsemenü

Exklusive Firmenveranstaltung

 

Samstag, 10.12.2022

Flying Büffet

Exklusive Veranstaltung

 

Mittwoch, 14.12.2022

Küchenparty

Exklusive Firmenveranstaltung

 

Donnerstag, 15.12.2022

Küchenparty

Exklusive Firmenveranstaltung

 

Freitag, 16.12.2022

Chefs Table

Exklusive Firmenveranstaltung

 

Samstag, 17.12.2022

Wellness-Kochkurs „Achtsam genießen, bewusst schlemmen!“ 

 nur Vorverkauf | 109 EUR pro Person

ausgebucht 

Sonntag, 18.12.2022

Wellness-Kochkurs „Achtsam genießen, bewusst schlemmen!“ 

nur Vorverkauf | 99 EUR pro Person

ausgebucht

Freitag, 23.12.2022

14:00 - 17:00 Uhr

In der Weihnachtsbäckerei

Backen & Basteln mit Familie Falk

Exklusives Event für Hotelgäste

 

Freitag, 13.01.2023

18:00 Uhr

Wild - Kochkurs "Aus Wald und Wiese" 

nur Vorverkauf | 99 EUR pro Person

noch 6 freie Plätze

online-buchen

Samstag, 14.01.2023

18:00 Uhr

Wild - Kochkurs "Aus Wald und Wiese" 

nur Vorverkauf | 99 EUR pro Person

ausgebucht

Freitag, 20.01.2023

18:30 Uhr Einlass Beginn 19:00 Uhr

Chefs Table 6 Gänge "Rund um die Müritz" 

nur Vorverkauf| 129 EUR pro Person 

noch 6 freie Plätze

online-buchen

Freitag, 27.01.2023

18:00 Uhr

Wild - Kochkurs "Wildes Barbecue" 

nur Vorverkauf | 99 EUR pro Person

noch 5 freie Plätze

 online-buchen

Samstag, 28.01.2023

18:00 Uhr

Wild - Kochkurs "Wildes Barbecue" 

nur Vorverkauf | 99 EUR pro Person

noch 2 freie Plätze

online-buchen

Samstag, 25.02.2023

18:00 Uhr

Küchenparty "für Jedermann" 

nur Vorverkauf | 99 EUR pro Person

noch 4 freie Plätze

 online-buchen

Samstag, 04.03.2023

18:00 Uhr

Küchenparty "für Jedermann" 

nur Vorverkauf | 99 EUR pro Person

noch 8 freie Plätze

 online-buchen
 Weitere Termine folgen      

© 2020 - Falk Seehotels

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.