Falks Barbecue am Plauer See

Feuer und Flamme

Erleben Sie einen fantastischen Grillabend auf unserer Terrasse direkt am Plauer See. Ob einfacher Grillabend, ein Barbecue im US Style oder unser Wildes Erlebnisgrillen. Unsere Grillabende sind immer ein Erlebnis. Unsere Köche brutzeln und grillen mit Feuerplatte, Keramik-Ei, Smoke-Box, 850°C Hochleistungsgrill mit Keramik-Brenner und klassischen Holzkohle- und Gas-Grills.

Flambadous, Rückwärtsgaren, Arbeiten mit Heißluftpistole und Bunsenbrenner gehören bei unseren Erlebnis-Grill-Abenden zum Programm. Es gibt viel zu Schauen, einiges zu Lernen und jede Menge zum Probieren.

Grillabend

  • Rostbratwurst und Schinkenkrakauer
  • Putenspieße
  • Gemüsespieße
  • Schweinenackensteak in Zwiebeln und Bier eingelegt
  • Lachsfilet mit Gemüse und Kräutern aus der Folie
  • Kartoffeln im Ofen gebacken
  • Kräuterquark, Senf, Ketchup und feurige Paprikasauce
  • Gurkensalat mit Dill
  • Tomatensalat mit Rucola
  • Meckelnburger Bauernsalat mit Hirtenkäse
  • Gefüllte Wraps
  • Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Nudelsalat mit Mais und Kräutern
  • Gewürzgurken und Essiggemüse
  • Brotauswahl und Butter
  • Frisches Obst
  • Schokoladenpudding mit Rote Grütze und Vanillesauce

ab 35 EUR pro Person

Amerikanisches Barbecue

  • Beef Brisket – langzeitgegarte Rinderbrust
  • Pulled Pork vom Mecklenburger Landschwein
  • Rinderhüftsteak aus der Bärlauch-Marinade
  • Hähnchenbrust Mango Chili
  • Lachsfilet mit Basilikum in Folie gegart
  • Thymiankartoffeln
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Salsa, Curry-Dip, Tzaziki und BBQ-Sauce
  • Bunte Blattsalate mit sommerlichem Dressing
  • Mediterraner Brotsalat
  • Tomatensalat mit Mozzarella
  • Schopskasalat mit Schafskäse
  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
  • Bunter Bulgur Salat und marinierte Scampis
  • Luftgetrockneter Schinken und Käseauswahl mit Trauben
  • Baguette mit Kräuterbutter, Chilibutter und Trüffelbutter
  • Panna Cotta mit Mangokompott
  • karamellisierte Apfeltarte
  • Gegrillte Ananas

ab 69 EUR pro Person

Erlebnis-Grillen mit Wild-Spezialitäten

  • Gebratene Nudeln von der Feuerplatte mit Rehhüfte
  • Cevapcici vom Wildschwein
  • Wilde Hackfleisch-Lollipops
  • Saté-Spieße vom Damwild
  • Wraps mit Mango, Mozzarella und Rothirsch
  • Rehrücken von der Planke mit Taleggio und schwarzen Nüssen
  • Entenbratwurst
  • Gebratene Asia-Nudeln
  • Kartoffeln aus der Glut
  • Kräuterbaguette
  • Rosenkohl mit Bacon
  • Preiselbeer-Sahne, Mango-Chutney und körnige Senf-Sauce
  • Couscous-Salat mit Grillgemüse
  • Strauchtomaten mit Büffelmozzarella
  • Kartoffelsalat mit Speck und Schalotten
  • Wildkräutersalat mit Himbeer-Vinaigrette
  • Rotkrautsalat mit Walnüssen
  • Gebackene Bananen
  • Creme Brulee von Ahornsirup

ab 79 EUR pro Person

(Alle Preise gelten für Gruppen ab 30 Personen. Bei weniger Personen berechnen wir je nach Wahl und Gruppengröße 10,00 – 20,00 EUR pro Person zusätzlich)

Die drei Lügen am Grill

Sie haben noch nicht gefunden, wonach Sie suchen.

Hier finden Sie eine Menge weiterer Informationen zu den Räumlichkeiten, dem passenden Rahmenprogramm oder der Freizeitbeschäftigung für Ihre Gäste.

Bei weitereren Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne unter Tel: 038735 840 zur Verfügung. 

© 2020 - Falk Seehotels

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.