Lenzer Krug Restaurant

Unser Restaurant

Kulinarische Genüsse mit Blick auf den See

Unsere Küchencrew und unser Serviceteam verwöhnen Sie mit viel Fisch aus den umliegenden Seen, Wild aus den Wäldern und regionalen Spezialitäten. Wir kochen eine frische Küche mit regionalem Einschlag und internationaler Kreativität.

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant täglich von 8:00 bis 22:00 Uhr geöffnet

Frühstücksbüffet von 8:00 bis 10 Uhr

Warme Küche von 11:30 bis 20:30 Uhr

Reservierung empfohlen! Tel: 039932 1670

Kulinarische Angebote

Kulinarischer Kalender


Tischreservierung

Wünschen Sie eine Tischreservierung erreichen Sie uns unter
039932 1670, per E-Mail an: info@lenzer-krug.de oder nutzen Sie doch einfach unser Formular für Ihre Anfrage.

Reservierungsanfrage
Unsere Speisekarte

Werfen Sie vorab schon einmal einen Blick in unsere Speisekarte.

virtuelle Speisekarte

Download Speisekarte

Arrangements

Wählen Sie Ihr Angebot

weihnacht
Kaminknistern
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • 2 x Übernachtung im Doppelzimmer
  • 2 x reichhaltiges Frühstück
  • 1 x Enten-Menü in 3 Gängen mit einer Flasche Wein für Zwei
  • 1 x gemütlicher Fondueabend mit dem Besten vom Ökorind, Jungschwein und Landpute
angebot_plau-kocht
plau-kocht.de-Arrangement
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • 2 x Übernachtungen im Doppelzimmer
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • 1 x Fondueabend
  • ... und weitere Leistungen
verwoehn
Kochkurs
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • 2 x Übernachtung im Doppelzimmer
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbüfett
  • 2 x Kochkurs und selbst zubereitetem Abendessen in drei Gängen
  • 2 x Aperitif
fondue-lenzer-krug
Fondue Chinoise
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • 1 x Fondue-Essen aus dem mongolische Feuertopf
  • Rinderrücken, Hähnchenbrustfilet und Filet vom Mecklenburger Landschwein
  • schonend in wohlschmeckender Brühe gegart.
  • ... und weitere Leistungen
Gültig vom 01.10.2014 bis 30.04.2015
termin_ente-essen
Gans lecker oder ganze Ente
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • Genießen Sie eine ganze Gans oder krosse Ente
  • mit leckerer Backobstfüllung und mit Feigen-Rotkraut
  • Wirsing in Rahm und Kartoffelklößen mit Semmelbutter
  • vor Ihren Augen am Tisch tranchiert.
Gültig vom 01.10.2014 bis 30.04.2015
termin_bbq
BBQ [Barbecue]
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • zum Beispiel mit
  • Seeteufel auf Zitronengrasspieß
  • Lachsfilet aus der Folie mit Kräutern und Zitrone
  • ... und weitere Leistungen
Gültig vom 01.04.2015 bis 31.10.2015
Thorsten_Falk_2s
Kaminabend
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • zum Beispiel mit
  • vorweg eine appetitanregende Consomme mit Waldpilzen
  • Spießen von Jakobsmuschel und Zander-Satè auf Gemüsetagliatelle
  • ... und weitere Leistungen
Gültig vom 01.10.2014 bis 30.04.2015
termin_buffet
Büffets & Menüs nach Ihrem Wunsch
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • Wir finden für Ihre Veranstaltung genau das passende Büffet und Menü mit Ihren Wünschen und Vorstellungen.
  • Gerne kommen wir auch zu Ihnen nach Hause oder liefern an einen Ort Ihrer Wahl.
termin_raeucherabend
F(r)isch aus dem Rauch
Pension & Schänke Lenzer Krug
  • Sie bekommen frischen Fisch aus dem Rauch und weitere Spezialitäten....
  • mit ganzen Schaustücken und lokalen Spezialitäten
  • von Forelle über Aal, von Makrele bis Butterfisch
  • ... und weitere Leistungen

Kulinarischer Kalender

11 Termine gefunden
2017 4. Nov
Samstag
ab 18:00 Uhr
Showkochen im Lenzer Krug
Kulinarisches

Showkochen im Lenzer Krug

Die Köche von plau-kocht.de LIVE in der Lenzer Showküche
Genießen Sie einen moderierten Abend voller kulinarischer Genüsse, lukullischer Schmankerln und Anekdoten aus dem Leben eines Kochs, also natürlich von Plauer Köchen, umrahmt von einem exquisiten Mehr-Gänge-Menü. Buchungen über Pension & Schänke Lenzer Krug | Lenz 1 | D-17213 Malchow zwischen Plauer See und Müritz | Mecklenburgische Seenplatte Tel: 039932 167 0 | Fax: 167 32 | E-Mail: INFO@LENZER-KRUG.DE WWW.FALK-SEEHOTELS.DE | WWW.FACEBOOK.COM/FALK.SEEHOTELS Gerne können Sie aus dem Abend auch ein kulinarisches Wochenende machen. Das passende Arrangement finden Sie unter HTTP://WWW.FALK-SEEHOTELS.DE/LENZER-KRUG/ANGEBOTE/PLAU-KOCHT-ARRANGEMENT/PLAU-KOCHT-DE-ARRANGEMENT/
Preis: 69 EUR
Vorverkauf: 69 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2017 17. Nov
Freitag
ab 18:00 Uhr
Thanksgiving Truthahn
Kulinarisches

Thanksgiving Truthahn

Truthahnessen im Lenzer Krug
Genießen Sie nach amerikanischer Tradition einen ganzen gefüllten Truthahn am Tisch für Sie tranchiert mit fruchtiger Füllung, mit saftiger Cranberrysauce und mit Ahornsirup karamellisierte Möhrchen, Kürbis und Mais. Tischreservierung erforderlich!
Preis: EUR
Vorverkauf: 17,90 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2017 18. Nov
Samstag
ab 18:00 Uhr
Thanksgiving Truthahn
Kulinarisches

Thanksgiving Truthahn

Truthahnessen im Lenzer Krug
Genießen Sie nach amerikanischer Tradition einen ganzen gefüllten Truthahn am Tisch für Sie tranchiert mit fruchtiger Füllung, mit saftiger Cranberrysauce und mit Ahornsirup karamellisierte Möhrchen, Kürbis und Mais. Tischreservierung erforderlich!
Preis: EUR
Vorverkauf: 17,90 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2017 19. Nov
Sonntag
ab 18:00 Uhr
Thanksgiving Truthahn
Kulinarisches

Thanksgiving Truthahn

Truthahnessen im Lenzer Krug
Genießen Sie nach amerikanischer Tradition einen ganzen gefüllten Truthahn am Tisch für Sie tranchiert mit fruchtiger Füllung, mit saftiger Cranberrysauce und mit Ahornsirup karamellisierte Möhrchen, Kürbis und Mais. Tischreservierung erforderlich!
Preis: EUR
Vorverkauf: 17,90 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2017 23. Nov
Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Wildkochkurs (#7) NOCH 10 PLÄTZE
Kulinarisches

Wildkochkurs (#7) NOCH 10 PLÄTZE

Spezialitäten vom Wild köstlich und einfach zubereitet - Kochkurs für Anfänger und Fortgeschrittene
Kochen ist Kultur. Kulinarisch den Horizont erweitern: Lernen Sie wie einfach, gesund und delikat die Zubereitung heimischen Wildbrets sein kann. Das sympathische Team um Thorsten Falk vom Familienunternehmen Falk Seehotels wird Ihnen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Wissen und Können sowie viele Tipps und Tricks zum Thema Wild weitergeben. Die Kurse sind sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Sie werden ein Dreigangmenü kochen und dieses in gemütlicher Runde verspeisen. Termine: 23.11.2017 24.11.2017 19.01.2018 20.01.2018 Zeit: 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr Ort: Lenzer Krug | Lenz 1 | 17213 Malchow Buchungen: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Veranstaltung NUR und EXKLUSIV für Mitglieder des Landesjagdverbandes Mecklenburg-Vorpommern anbieten. Deshalb müssen die Anmeldungen auch über das Büro des LJV erfolgen Landesjagdverband M-V e.V. Forsthof 1, 19374 Damm Tel. 03871 63 12-0 Fax 03871 63 12 12 E-Mail: INFO@LJV-MECKLENBURG-VORPOMMERN.DE Kosten pro Kurs: Donnerstags 49,00 EUR pro Person Freitags und samstags 55,00 EUR pro Person Sonstiges: Kurse finden ab 10 Personen je Kurs statt. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 18 Personen je Kurs begrenzt. Es besteht die Möglichkeit zum Preis von 69,00 EUR für zwei Personen inklusive Frühstück im Doppelzimmer und zum Preis von 49,00 EUR für eine Person inklusive Frühstück im Einzelzimmer zu übernachten.
Preis: 49 EUR
Vorverkauf: 49 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2017 24. Nov
Freitag
ab 17:00 Uhr
Wildkochkurs (#8) AUSGEBUCHT
Kulinarisches

Wildkochkurs (#8) AUSGEBUCHT

Spezialitäten vom Wild köstlich und einfach zubereitet - Kochkurs für Anfänger und Fortgeschrittene
Kochen ist Kultur. Kulinarisch den Horizont erweitern: Lernen Sie wie einfach, gesund und delikat die Zubereitung heimischen Wildbrets sein kann. Das sympathische Team um Thorsten Falk vom Familienunternehmen Falk Seehotels wird Ihnen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Wissen und Können sowie viele Tipps und Tricks zum Thema Wild weitergeben. Die Kurse sind sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Sie werden ein Dreigangmenü kochen und dieses in gemütlicher Runde verspeisen. Termine: 23.11.2017 24.11.2017 19.01.2018 20.01.2018 Zeit: 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr Ort: Lenzer Krug | Lenz 1 | 17213 Malchow Buchungen: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Veranstaltung NUR und EXKLUSIV für Mitglieder des Landesjagdverbandes Mecklenburg-Vorpommern anbieten. Deshalb müssen die Anmeldungen auch über das Büro des LJV erfolgen Landesjagdverband M-V e.V. Forsthof 1, 19374 Damm Tel. 03871 63 12-0 Fax 03871 63 12 12 E-Mail: INFO@LJV-MECKLENBURG-VORPOMMERN.DE Kosten pro Kurs: Donnerstags 49,00 EUR pro Person Freitags und samstags 55,00 EUR pro Person Sonstiges: Kurse finden ab 10 Personen je Kurs statt. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 18 Personen je Kurs begrenzt. Es besteht die Möglichkeit zum Preis von 69,00 EUR für zwei Personen inklusive Frühstück im Doppelzimmer und zum Preis von 49,00 EUR für eine Person inklusive Frühstück im Einzelzimmer zu übernachten.
Preis: 55 EUR
Vorverkauf: 55 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2017 9. Dez
Samstag
ab 11:30 Uhr
Traditionelles Entenessen
Kulinarisches

Traditionelles Entenessen

Traditionelles Entenessen zum Auftakt der Entensaison
Traditionelles Entenessen zum Auftakt der Entensaison mit krosser Ente, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Preis: 16,90 EUR
Vorverkauf: 16,90 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2017 31. Dez
Sonntag
ab 18:00 Uhr
Silvesterfeier im Lenzer Krug
Fest, Kulinarisches

Silvesterfeier im Lenzer Krug

Erleben Sie den Jahreswechsel in gemütlicher und familiärer Atmosphäre mit vorzüglicher Küche und jeder Menge Feierlaune.
+ Begrüßung mit Champagner-Cocktail + Erlebnis-Büffet mit Live-Cooking + DJ mit Tanz und Stimmung + eigenes Feuerwerk am See + Mitternachtsbüffet pro Person 79 € (Vorkasse) 18:00 Uhr Einlass, 19:00 Uhr Beginn Anmeldungen unter Tel: 039932 1670 www.lenzer-krug.de
Preis: 79 EUR
Vorverkauf: 79 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2018 19. Jan
Freitag
ab 17:00 Uhr
Wildkochkurs (#9) NOCH 4 PLÄTZE
Kulinarisches

Wildkochkurs (#9) NOCH 4 PLÄTZE

Spezialitäten vom Wild köstlich und einfach zubereitet - Kochkurs für Anfänger und Fortgeschrittene
Kochen ist Kultur. Kulinarisch den Horizont erweitern: Lernen Sie wie einfach, gesund und delikat die Zubereitung heimischen Wildbrets sein kann. Das sympathische Team um Thorsten Falk vom Familienunternehmen Falk Seehotels wird Ihnen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Wissen und Können sowie viele Tipps und Tricks zum Thema Wild weitergeben. Die Kurse sind sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Sie werden ein Dreigangmenü kochen und dieses in gemütlicher Runde verspeisen. Termine: 23.11.2017 24.11.2017 19.01.2018 20.01.2018 Zeit: 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr Ort: Lenzer Krug | Lenz 1 | 17213 Malchow Buchungen: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Veranstaltung NUR und EXKLUSIV für Mitglieder des Landesjagdverbandes Mecklenburg-Vorpommern anbieten. Deshalb müssen die Anmeldungen auch über das Büro des LJV erfolgen Landesjagdverband M-V e.V. Forsthof 1, 19374 Damm Tel. 03871 63 12-0 Fax 03871 63 12 12 E-Mail: INFO@LJV-MECKLENBURG-VORPOMMERN.DE Kosten pro Kurs: Donnerstags 49,00 EUR pro Person Freitags und samstags 55,00 EUR pro Person Sonstiges: Kurse finden ab 10 Personen je Kurs statt. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 18 Personen je Kurs begrenzt. Es besteht die Möglichkeit zum Preis von 69,00 EUR für zwei Personen inklusive Frühstück im Doppelzimmer und zum Preis von 49,00 EUR für eine Person inklusive Frühstück im Einzelzimmer zu übernachten.
Preis: 55 EUR
Vorverkauf: 55 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2018 20. Jan
Samstag
ab 17:00 Uhr
Wildkochkurs (#10) - AUSGEBUCHT
Kulinarisches

Wildkochkurs (#10) - AUSGEBUCHT

Spezialitäten vom Wild köstlich und einfach zubereitet - Kochkurs für Anfänger und Fortgeschrittene
Kochen ist Kultur. Kulinarisch den Horizont erweitern: Lernen Sie wie einfach, gesund und delikat die Zubereitung heimischen Wildbrets sein kann. Das sympathische Team um Thorsten Falk vom Familienunternehmen Falk Seehotels wird Ihnen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Wissen und Können sowie viele Tipps und Tricks zum Thema Wild weitergeben. Die Kurse sind sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Sie werden ein Dreigangmenü kochen und dieses in gemütlicher Runde verspeisen. Termine: 23.11.2017 24.11.2017 19.01.2018 20.01.2018 Zeit: 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr Ort: Lenzer Krug | Lenz 1 | 17213 Malchow Buchungen: Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Veranstaltung NUR und EXKLUSIV für Mitglieder des Landesjagdverbandes Mecklenburg-Vorpommern anbieten. Deshalb müssen die Anmeldungen auch über das Büro des LJV erfolgen Landesjagdverband M-V e.V. Forsthof 1, 19374 Damm Tel. 03871 63 12-0 Fax 03871 63 12 12 E-Mail: INFO@LJV-MECKLENBURG-VORPOMMERN.DE Kosten pro Kurs: Donnerstags 49,00 EUR pro Person Freitags und samstags 55,00 EUR pro Person Sonstiges: Kurse finden ab 10 Personen je Kurs statt. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 18 Personen je Kurs begrenzt. Es besteht die Möglichkeit zum Preis von 69,00 EUR für zwei Personen inklusive Frühstück im Doppelzimmer und zum Preis von 49,00 EUR für eine Person inklusive Frühstück im Einzelzimmer zu übernachten.
Preis: 55 EUR
Vorverkauf: 55 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

2019 2. Mär
Samstag
ab 18:00 Uhr
Showkochen im Lenzer Krug
Kulinarisches

Showkochen im Lenzer Krug

Die Plauer Köche live in der Showküche
Genießen Sie einen moderierten Abend voller kulinarischer Genüsse, lukullischer Schmankerln und Anekdoten aus dem Leben eines Kochs, also natürlich von Plauer Köchen, umrahmt von einem exquisiten Mehr-Gänge-Menü. Buchungen über Pension & Schänke Lenzer Krug | Lenz 1 | D-17213 Malchow zwischen Plauer See und Müritz | Mecklenburgische Seenplatte Tel: 039932 167 0 | Fax: 167 32 | E-Mail: INFO@LENZER-KRUG.DE WWW.FALK-SEEHOTELS.DE | WWW.FACEBOOK.COM/FALK.SEEHOTELS Gerne können Sie aus dem Abend auch ein kulinarisches Wochenende machen. Das passende Arrangement finden Sie unter HTTP://WWW.FALK-SEEHOTELS.DE/LENZER-KRUG/ANGEBOTE/PLAU-KOCHT-ARRANGEMENT/PLAU-KOCHT-DE-ARRANGEMENT/
Preis: 69 EUR
Vorverkauf: 69 EUR
Am Lenz 1 Lenz Mecklenburg-Vorpommern Deutschland

E-Mail: info@lenzer-krug.de

Tel: 0049 39932 1670

Fax: 0049 39932 16732

Mvtermine

Pension & Schänke Lenzer Krug Lenz 1 17213 Lenz über Malchow Telefon: 039932 1670

Angebote für Kurz-Entschlossene

Zu unseren Last Minute-Angeboten

Touren für Motorrad- und Cabriofahrer

Unsere schönsten Touren für Bike und Cabrio

Touren für Fahrradfahrer

Unsere schönsten Fahrrad-Touren

Rezepte für Genießer

Unsere besten Koch-Rezepte

Ihr Urlaubsnetzwerk für M-V

www.m-vp.de