Unser Restaurant

Unsere Küchencrew und unser Serviceteam verwöhnen Sie mit viel Fisch aus den umliegenden Seen, Wild aus unseren eigenen Jagdrevieren in Bad Stuer und Klein Wangelin und regionalen Spezialitäten. Wir kochen eine frische Küche mit regionalem Einschlag und internationaler Kreativität.

Unsere Öffnungszeiten

Wir empfehlen eine telefonische Tischreservierung unter Tel: 039932 1670.


15. Januar bis 27. Januar 2019

Montag - Donnerstag: Ruhetage

Freitag bis Samstag:  11:30 bis 22:00 Uhr (Küche bis 20:00 Uhr)

Sonntag: 11:30 bis 16:00 Uhr (Küche bis 14:00 Uhr)


01. März bis 15. April 2019

Montag - Donnerstag: Ruhetage

Freitag bis Samstag:  11:30 bis 22:00 Uhr (Küche bis 20:00 Uhr)

Sonntag: 11:30 bis 16:00 Uhr (Küche bis 14:00 Uhr)


Eingeschränkte Öffnungszeiten wegen geschlossener oder bereits ausgebuchter Veranstaltungen finden Sie weiter unten im kulinarischen Kalender.

Tischreservierung im Restaurant vom Hotel Lenzer Krug

Reservierung und Speisekarte

Wünschen Sie eine Tischreservierung erreichen Sie uns unter 039932 1670, per E-Mail an: info@lenzer-krug.de oder nutzen Sie doch einfach unser Formular für Ihre Anfrage.

Unsere Speisekarte

Werfen Sie vorab schon einmal einen Blick in unsere Speisekarte. Zusätzlich zur Speisekarte bieten wir immer eine umfangreiche Aktions-Karte mit saisonalen Gerichten (Pfifferlinge, Spargel, Kürbis z. Bsp.). 

Unsere kulinarischen Angebote finden Sie hier.

Kulinarischer Kalender

25 Jan 2019
Wildkochkurs im Lenzer Krug

Kochkurs + Organisatorisches

Wildkochkurs (K14) AUSGEBUCHT

Freitag ab 17:00 Uhr

Wildkochkurs - für Anfänger und Fortgeschrittene

Spezialitäten vom Wild köstlich und einfach zubereitet

Kochen ist Kultur. Kulinarisch den Horizont erweitern: Lernen Sie wie einfach, gesund und delikat die Zubereitung heimischen Wildbrets sein kann. Das sympathische Team um Thorsten Falk vom Familienunternehmen Falk Seehotels wird Ihnen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Wissen und Können sowie viele Tipps und Tricks zum Thema Wild weitergeben. Die Kurse sind sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Maximal 20 Teilnehmer!


Für a la carte Gäste ist unser Restaurant heute bis 16:00 Uhr geöffnet (warme Küche bis 14 Uhr).

K14: Freitag, den 25.01.2019 von 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Bitte denken Sie an angepasste Kleidung für draußen, da ein Teil des Kochkurses an der frischen Luft stattfindet.

Kosten: Preis pro Person 59,00 € inkl. Menü und Aperitif, zahlbar nach der Veranstaltung vor Ort in bar oder mit EC-Karte.

Die Kurse finden ab 10 Personen statt. Sollte ein Kurs mangels Teilnehmerzahl nicht stattfinden, werden Sie spätestens 14 Tage vorher informiert. Aber das ist bisher noch nie vorgekommen.

26 Jan 2019
Wildkochkurs im Lenzer Krug

Kochkurs + Organisatorisches

Wildkochkurs (K15) AUSGEBUCHT

Wildkochkurs - für Anfänger und Fortgeschrittene

Spezialitäten vom Wild köstlich und einfach zubereitet

Kochen ist Kultur. Kulinarisch den Horizont erweitern: Lernen Sie wie einfach, gesund und delikat die Zubereitung heimischen Wildbrets sein kann. Das sympathische Team um Thorsten Falk vom Familienunternehmen Falk Seehotels wird Ihnen in lockerer und ungezwungener Atmosphäre Wissen und Können sowie viele Tipps und Tricks zum Thema Wild weitergeben. Die Kurse sind sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Maximal 20 Teilnehmer!


Für a la carte Gäste ist unser Restaurant heute bis 16:00 Uhr geöffnet (warme Küche bis 14 Uhr).

K15: Samstag, den 26.01.2019 von 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Bitte denken Sie an angepasste Kleidung für draußen, da ein Teil des Kochkurses an der frischen Luft stattfindet.

Kosten: Preis pro Person 59,00 € inkl. Menü und Aperitif, zahlbar nach der Veranstaltung vor Ort in bar oder mit EC-Karte.

Die Kurse finden ab 10 Personen statt. Sollte ein Kurs mangels Teilnehmerzahl nicht stattfinden, werden Sie spätestens 14 Tage vorher informiert. Aber das ist bisher noch nie vorgekommen.

2 Mär 2019
plau-kocht im Lenzer Krug

Kulinarisches + Organisatorisches

Showkochen im Lenzer Krug

Samstag ab 18:00 Uhr

Genießen Sie einen moderierten Abend voller kulinarischer Genüsse, lukullischer Schmankerln und Anekdoten aus dem Leben eines Kochs, also natürlich von Plauer Köchen, umrahmt von einem exquisiten Mehr-Gänge-Menü.


Für a la carte Gäste ist unser Restaurant heute bis 16:00 Uhr geöffnet (warme Küche bis 14:00 Uhr).

zum Angebot für ein kulinarisches Wochenende mit zwei Übernachtungen

69 EUR pro Person (Karten nur im Vorverkauf)

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.