Falks Barbecue am Plauer See

Feuer und Flamme

Erleben Sie einen fantastischen Grillabend auf unserer Terrasse direkt am Plauer See. Ob einfacher Grillabend, ein Barbecue im US Style oder unser Wildes Erlebnisgrillen. Unsere Grillabende sind immer ein Erlebnis. Unsere Köche brutzeln und grillen mit Feuerplatte, Keramik-Ei, Smoke-Box, 850°C Hochleistungsgrill mit Keramik-Brenner und klassischen Holzkohle- und Gas-Grills.

Flambadous, Rückwärtsgaren, Arbeiten mit Heißluftpistole und Bunsenbrenner gehören bei unseren Erlebnis-Grill-Abenden zum Programm. Es gibt viel zu Schauen, einiges zu Lernen und jede Menge zum Probieren.

Grill- und Barbecue im Seehotel Plau am See

Grillabend

  • Rostbratwurst, Schinkenkrakauer und Berner Würstchen
  • Putenspieße
  • Gemüsespieße
  • Schweinenackensteak in Zwiebeln und Bier eingelegt
  • Welsfilet mit Gemüse und Kräutern aus der Folie
  • Kartoffeln im Ofen gebacken
  • Kräuterquark, Senf, Ketchup und feurige Paprikasauce
  • Gurkensalat mit Dill
  • Tomatensalat mit Rucola
  • Schopskasalat mit Schafskäse
  • Gefüllte Wraps
  • Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Nudelsalat mit Mais und Kräutern
  • Gewürzgurken und Essiggemüse
  • Brotauswahl und Butter
  • Frisches Obst
  • Schokoladenpudding mit Rote Grütze und Vanillesauce

ab 28,00 EUR pro Person

Amerikanisches Barbecue

  • Beef Brisket – langzeitgegarte Rinderbrust
  • Pulled Pork
  • BBQ Schweinebauch
  • Rinderhüftsteak aus der Bärlauch-Marinade
  • Hähnchenbrust Mango Chili
  • Lachsfilet mit Basilikum in Folie gegart
  • Thymiankartoffeln
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Salsa, Curry-Dip, Tzaziki und BBQ-Sauce
  • Bunte Blattsalate mit sommerlichem Dressing
  • Mediterraner Brotsalat
  • Tomatensalat mit Mozzarella
  • Schopskasalat mit Schafskäse
  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
  • Bunter Bulgur Salat und marinierte Scampis
  • Luftgetrockneter Schinken und Käseauswahl mit Trauben
  • Laugengebäck und Baguette
  • Panna Cotta mit Mangokompott
  • Birnentarte
  • Gegrillte Ananas

ab 40,00 EUR pro Person

Erlebnis-Grillen mit Wild-Spezialitäten

  • Gebratene Nudeln von der Feuerplatte mit Rehhüfte
  • Cevapcici vom Wildschwein
  • Wilde Hackfleisch-Lollipops
  • Saté-Spieße vom Damwild
  • Wraps mit Mango, Mozzarella und Rothirsch
  • Rehrücken von der Planke mit Taleggio und schwarzen Nüssen
  • Entenbratwurst
  • Gebratene Asia-Nudeln
  • Kartoffeln aus der Glut
  • Kräuterbaguette
  • Rosenkohl mit Bacon
  • Preiselbeer-Sahne, Mango-Chutney und körnige Senf-Sauce
  • Couscous-Salat mit Grillgemüse
  • Strauchtomaten mit Büffelmozzarella
  • Kartoffelsalat mit Speck und Schalotten
  • Wildkräutersalat mit Himbeer-Vinaigrette
  • Rotkrautsalat mit Walnüssen
  • Gebackene Bananen
  • Creme Brulee von Ahornsirup

ab 69,00 EUR pro Person

(Alle Preise gelten für Gruppen ab 30 Personen. Bei weniger Personen berechnen wir je nach Wahl und Gruppengröße 10,00 – 20,00 EUR pro Person zusätzlich)

Die drei Lügen am Grill

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.