Aktuelles

1. Platz beim AIDA Kochbuchwettbewerb

27.09.2013

Thorsten Falk hat den Kochbuchwettbewerb von AIDA Cruises gewonnen und sein Rezept Pasta Surf 'n' turf hat einen Platz im neuen AIDA Kochbuch Märkte und Meer bekommen.

AIDA Kochbuchgewinner

Ja, da sind wir doch ein wenig Stolz. Thorsten Falk hat den Kochbuchwettbewerb von AIDA Cruises gewonnen und sein Rezept Pasta Surf 'n' turf hat einen Platz im neuen AIDA Kochbuch Märkte und Meer bekommen. Zusätzlich gab es noch ein Fotoshooting in den Teubner Studios in Füssen im Allgäu und ein IPad Mini.

Einen ausführlichen Bericht mit vielen Fotos und natürlich dem Gewinner-Rezept zum Nachkochen finden Sie in unserem Kochblog Falk Kulinarium.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.